Bonjour cher membre,

TradeIn vous permet d'évaluer en instantané le comportement de paiement de vos clients afin de mieux gérer votre trésorerie.

Vous avez toujours voulu en savoir plus sur la directive DSP2;

En mars 2020, est l'entrée en vigueur de la directive DSP2; Cette directive est mise en application afin de réglementer l'ouverture des systèmes d'information des banques, également appelée « open banking ».

L'ouverture est particulièrement appliquée sur le partage des informations financières par voie électronique sécurisée et uniquement avec l'autorisation des clients renouvelable tous les 90 jours.

Cette directive favorise ainsi l'accès à des services bancaires à la fois plus rapides, sûrs et efficaces, via la mise en place de nouvelles connexions bancaires.

Quels sont les avantages de la mise à jour aux connexions compatibles DSP2 ?

Pour le membre TradeIn

• Simplification et automatisation de Mise à jour informations bancaires

• Connexions bancaires sécurisées et en continues

• Mise à jour en temps réel

• Données centralisées

• Gestion predictive de la trésorerie

• Vision consolidée et synchronisée de la trésorerie

• Gain de temps

Pour le comptable

• Vision en temps réel des finances des clients

• Informations détaillées et sécurisées pour un accompagnement précis et service approprié aux clients

• Zero relevés bancaires nécessaires

• Gain de temps dans la gestion des finances des clients

Adoptez cet outil unique et facile d'utilisation!

Contactez-nous afin d'en savoir plus...!

À votre disposition pour en parler via notre chatbot interne ou par email à support@tradeinsur.com

Bonne Journée

Alexandra

Avez-vous trouvé votre réponse?