Trouver des prospects et les transformer en clients, voici les objectifs clés de toute entreprise.

En atteignant ces objectifs, l'entreprise souhaite assurer son développement, sa survie économique, en d'autres termes, pérenniser son activité.

La prospection commerciale est une activité primordiale et souvent on distingue deux types de prospection commerciale :

• en B2C : à la publicité sert à attirer le grand public/consommateur vers un produit/un service;

Les différentes techniques de prospection commerciale

• le publipostage - la téléprospection - la prospection directe - les panneaux et affiches publicitaires - les salons professionnels.

Au delà de la motivation et de l'esprit de compétition des vendeurs, les techniques mentionnées ci-dessus nécessitent des connaissances, des compétences et surtout les bons outils afin de sélectionner le bon prospect; le bon prospect étant à la fin un client qui paie en temps en heure votre produit ou service.

L'astuce/l'outil: TRADEIN Prospection --> Créer un compte sur notre plateforme

• réduisez votre temps de recherche de prospects
  • réduisez votre temps d'analyse de sa solvabilité avec nos indicateurs simples
  • Avec TradeIn, vous avez accès à une base de données de plus de 8M d'entreprises en France et 20M en Europe
  • TradeIn suit aussi la santé financières et le comportement de paiement de vos prospects et clients.
  • Une plateforme web qui vous donne accès à une application mobile pour vos commerciaux et jusqu'à 5 collaborateurs.

Contactez-nous afin d'en savoir plus...! Vous pouvez déjà visiter notre solution, en créant tout simplement & gratuitement votre compte

Cliquez sur le lien ici: https://app.tradeinsur.com/register

OU Reserver votre DEMO sur notre site https://www.tradeinsur.com

A votre disposition pour en parler via notre chatbot interne ou par email à support@tradeinsur.com

Bonne Journée

Alexandra

Avez-vous trouvé votre réponse?